Пуско-наладочные работы

Пуско-наладочные работы – очень важный этап запуска производственного процесса, и являются залогом будущей надежной и безотказной эксплуатации оборудования. В большинстве случаев для установки и запуска оборудования мы привлекаем технических специалистов заводов-изготовителей.

Полный комплекс пуско-наладочных работ включает в себя:

  • консультации по подготовке помещения и/или существующего станка к установке оборудования;
  • монтаж оборудования, установка съемных узлов и агрегатов, настройка;
  • подключение оборудования к электросетям, сжатому воздуху, аспирации, интернету (если предусмотрено);
  • проверка работоспособности оборудования, запуск;
  • обучение персонала работе на оборудовании, инструктаж по технике безопасности;
  • выпуск готовой продукции согласно его техническим характеристикам;
  • консультации ответственного персонала по сервисному обслуживанию.

 

К пуско-наладочным работам также можно отнести предварительную приемку оборудования на заводе-изготовителе (в тех случаях, когда это возможно), в процессе которой проверяется соответствие станка техническому заданию и выявляются возможные недостатки для последующего устранения производителем.

Современное оборудование с каждой моделью становится все сложнее и сложнее, повышается автоматизация, усложняется программное обеспечение, растет количество рабочих параметров. Поэтому особое внимание мы уделяем обучению персонала клиента работе на каждом поставленном станке, что значительно снижает риск возникновения брака при производстве и минимизирует несанкционированный простой машины. Что, в свою очередь, существенно сокращает время от ввода оборудования в эксплуатацию до выхода на проектную мощность.

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться в нашу техническую службу по телефону +7-499-350-44-09, по электронной почте info@innoteh.org или через электронную форму.

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code