PROMATEX

 

Компания PROMATEX разрабатывает и производит станки для ламинации, нанесения покрытий и конвертинга, используя технологии нанесения клеев-расплавов (hot-melt), безсольвентных (solventless), сольвентных (solvent base) и водных материалов.

Постоянное развитие и совершенствование технологических процессов, объединенное с максимальным вниманием к каждому производственному процессу, делает PROMATEX компанией, способной удовлетворить любые ожидания клиентов и создать различные типы станков для разнообразных секторов рынка, включая производство одежды, обуви и мебели, здравоохранение, строительство, изготовление бумажных, пластиковых и мембранных материалов, автомобильная промышленность, производство губок и абразивов, продовольственных товаров и многое другое.

PROMATEX специализируется на разработке оборудования для ламинации тканей, пленок, нетканых и вспененных материалов; станков для нанесения покрытий для производства искусственной кожи, полиуретана и ПВХ, брезента и защитных листов, листов с резиновым покрытием, винила, адгезионной и силиконизированной бумаги, защитных пленок; линий и установок для ламинации, резки и надрезки абразивной бумаги, пропитанных стеклотканей; тиснильных машин; лабораторных ламинаторов; бобинорезательных станков для различных материалов; линий для изготовления антиадгезионной бумаги и многого другого.

«Наша цель – претворить пожелания клиентов в реальность, - декларирует Директор компании Паоло Теккио. - Мы делаем все возможное для реализации проектов с учетом всех требований клиентов, чтобы делать станки из высококачественных материалов, быстро и эффективно производить сборку и обеспечить максимальное сотрудничество при запуске оборудования. Наш опыт и наши квалифицированные технические специалисты всегда доступны для гарантирования всеобъемлющей поддержки производственных процессов наших клиентов. Мы стремимся обеспечить наше постоянное присутствие в течение многих лет для тех, кто закупил и использует наше оборудование. Для нас - это не просто бизнес. Это позволяет нам удовлетворять нашу страсть к развитию, чтобы мы чувствовали себя реализованными».

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code