Прессы непрерывного действия


Роликовые и ленточные прессы


Гусеничные прессы

Прессы непрерывного действия предназначены для склеивания между собой плитных и рулонных материалов в различных комбинациях в непрерывном технологическом процессе. К прессам непрерывного действия относятся роликовые, ленточные и гусеничные прессы. Как правило, данное прессовое оборудование используется в составе автоматических или полуавтоматических линий.

Роликовые и ленточные прессы используются для изготовления продукции типа сэндвич с разнообразной комбинацией субстратов и дублированых рулонных материалов. Специфической областью применения гусеничных прессов является производство конструкционных (строительных) сэндвич-панелей и/или плит с наполнителем из минеральной ваты, пенопласта, пенополиуретана, фенольной пены, а также древесно-волокнистых и древесно-стружечных плит.

Обычно тип пресса и его спецификация определяются заводами-изготовителями, как часть производственной линии, в зависимости от вида конечной продукции, вида технологического процесса, требуемой производительности и других факторов.

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code