Клеенаносящий станок SC2B

ОПИСАНИЕ

Благодаря компактным размерам, клеенаносящий станок модели SC2B-250 пригоден для настольного использования. Удобство работы и адаптируемость, функциональность и безопасность, наряду с отличными техническими характеристиками, делают его прекрасным инструментом для точного и равномерного одно- или двустороннего нанесения любых видов клея в любых процессах.

Наносящие валы могут быть легко и быстро демонтированы, и имеют прочное и устойчивое покрытие из антацидной резины с мелким рифлением, допускающее 6-7 шлифовок. Равномерное распределение клея обеспечивается ваннами из окрашенной стали, которые также могут быть быстро сняты для легкой очистки. Нижняя сливная ванна для клея и промывочной воды выполнена из оцинкованной стали, и легко вытаскивается для очистки.

Специальные компенсаторы на суппортах валов позволяют им автоматически открываться, обеспечивая нанесение клея на заготовки с разностью толщин до 5 мм, а также компенсировать разнотолщинность субстратов. Защитное устройство препятствуют подаче в станок заготовок с толщиной более, чем на 5 мм от установленной, обеспечивая максимальную защиту для оператора. Электрическое оборудование установлено в водозащитный шкаф. Промывка наносящих валов осуществляется с помощью встроенной трубки для подачи воды.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Параметр SC2B-250
Рабочая ширина, мм 250
Максимальный зазор между валами, мм 150
Диаметр валов, мм 162
Рабочая скорость, м/мин 24
Вес нетто, кг 110
Габариты (Д х Ш х В), см 69 х 93 х 86

ДОСТУПНЫЕ ОПЦИИ

УСТРОЙСТВО РЕГУЛИРОВКИ СКОРОСТИ ПОДАЧИ 8,6 – 44,7 М/МИН
БАЗОВЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СТОЛ
РЕЗИНОВЫЕ КОЛЕСА

Производитель:  (Италия)

Скачать брошюру                Задать вопрос

СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Роликовые конвейера

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code