Системы подачи и дозирования 1К материалов

ОПИСАНИЕ

Линейка оборудования Mono Precision разработана для нанесения 1-компонентных материалов, таких как, дисперсии, полиуретаны, силиконы, MS-полимеры и т. д. Спектр использования станков Mono Precision включает автомобильную промышленность, производство электронных компонентов и ламп, изготовление фильтров, герметизация и т.д.

В зависимости от требований технологии к точности нанесения и используемых материалов, модуль подачи станка оснащается диафрагменным или поршневым насосом, модуль дозирования – поршневым или шестеренчатым насосом различных типов и производительности. Подача низковязких материалов осуществляется из любой транспортной тары, подача высоковязких и пастообразных материалов – как правило, из 20-литровых ведер или 200-литровых бочек. Опционально оборудование может быть укомплектовано массовым расходомером, датчиком давления и климатическим шкафом.

Для требований непрерывного цикла изготовления доступны станки со сдвоенной системой подачи/дозирования (twin), обеспечивающие замену опустошенной транспортной тары без остановки производства.

Станок для микродозирования позволяет подавать материалы в количестве 1-1,5 г/доза с точностью ±0,015 г, а также содержащие абразивные добавки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вся линейка оборудования Mono Precision изготавливается по индивидуальным требованиям клиента в зависимости от используемых материалов, их упаковки, необходимой производительности и других дополнительных условий.

Обзорная презентация по станкам Dynamix и Mono Precision.

Производитель:  (Италия)

Задать вопрос

Видео

 

СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Системы автоматизации


Прессовое оборудование


Клеевальцы для
жидких клеев

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code