Плавильники барабанного типа

ОПИСАНИЕ

Плавильники барабанного типа серии PC разработаны для плавления и дозирования термопластичных материалов, например, ЭВА, ПО, ПА, клеев с остаточной липкостью, и термореактивных продуктов, например, полиуретановых клеев-расплавов, а также бутилкаучуков и силиконов.

Как закрытая система плавильник барабанного типа предотвращает контакт клея с влажностью окружающей среды, что может привести к преждевременному отверждению клея. Использование плитной плавильной системы ограничивает количество расплавленного клея, уменьшая возможность «переварки» клея, что может изменить некоторые его свойства или ограничить срок службы шлангов и привести к проблемам с забиванием.

В нашем ассортименте также доступен двойной плавильник барабанного типа под 200-литровые бочки PC200D для обеспечения требований непрерывного производства. Это повышает производительность, а также предотвращает потерю времени при смене бочек с клеем и остановке в середине производства.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Новый дизайн нагревательной плиты плавильников серии PC обеспечивает легкий доступ к нагревательным элементам и температурным сенсорам для обслуживания. Нагреватели установлены вертикально в модулях по 4 штуки. С такой системой плита легко может быть адаптирована под требуемую скорость плавления увеличением количества используемых модулей, повышая таким образом энергетическую эффективность.

Шестеренчатый насос гарантирует точный и легкий контроль за дозировкой клея. Весь спектр размеров насосов доступен для удовлетворения требуемой производительности и используемого материала.

Продувочный вентиль установлен непосредственно на нагревательной плите, делая легким слив клея и выпуск воздуха при смене бочки. Большое отверстие уменьшает вероятность блокировки.

Все станки имеют удобный пульт управления для контроля и управления температурными параметрами зон плавильника, шлангов и устройств нанесения, скоростью работы насосов, параметрами давления в системе, сообщениями об ошибках и интеграцией с основной линией.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Параметр PC20LT PC200LT PC200LT+
Объем тары, л 20 200 200
Производительность, кг/ч 6 - 8 до 65 до 80
Тип плиты Гладкая Гладкая Ребристая
Количество насосов 1 1 - 2 1 - 2
Контроль давления Механический байпас / Цифровой высокотемпературный датчик давления с индикатором
Нагревательные зоны 6 (3 предустановленных канала, 3 внешних канала)
Электропитание 400 В 3L + N + E, 50/60 Гц
Максимальная потребляемая мощность, КВт < 5 12 21
Вес нетто, кг 500 750 750
Габариты (Ш х Д х В), см 110 х 55 х 200 120 х 175 х 240

 

Производитель:  (Италия)

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

20-литровый плавильник PC20
200-литровый плавильник PC200

Задать вопрос

СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Устройства нанесения клея

 

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code