Экструдеры

ОПИСАНИЕ

Экструзионные системы серии XT предназначены для расплавления и дозирования клеев-расплавов в случаях, когда требуется защитить клей от проблем с окислением, что встречается при использовании традиционных плавильников, и для требований высокой производительности.

Экструдеры серии XT подходят для всех типов термопластичных клеев-расплавов, однако, используются, главным образом, для полиамидных, полиэфирных и полиолефиновых клеев-расплавов, которые могут окисляться, изменять вязкость, цвет и даже конечные адгезионные свойства при нахождении длительный период времени при повышенной температуре.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Экструдер имеет специальную шнековую систему, чья геометрия соединена с рядом нагревательных зон, обеспечивая гомогенное расплавление клея. Рабочая температура: 60 – 300 0С.

В зависимости от модели может быть достигнут широкий спектр скоростей плавления от 5 до 600 кг/ч.

Область вокруг шнека охлаждается водой посредством устройства принудительной циркуляции для предотвращения локальных перегревов вследствие трения в шнеке.

Экструдер имеет загрузочную воронку, оборудованную сенсором уровня и дополнительным нагнетателем для предотвращения возможной блокировки и обеспечения постоянной подачи клея в шнек.

Опционально возможна установка дополнительного специального цилиндра, включающего вакуумное устройство для удаления пузырьков, которые могут образовываться в фазе расплавления.

Также существует возможность для установки клеевого дозирующего устройства специально для прямой подачи клея из шнека на аппликатор / наносящую головку. Устройство включает один или более шестеренчатых насосов с различными скоростями перекачивания для удовлетворения требований производительности.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Код станка Производительность, кг/ч Мощность мотора, КВт
XT-60 60 7,5
XT-80 80 9,5
XT-120 120 20,5
XT-140 140 25
XT-400 400 57
XT-600 600 80

Производитель:  (Италия)

Скачать брошюру                Задать вопрос

СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Устройства нанесения клея

 

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code