Широкорулонные ламинаторы

ОПИСАНИЕ

Широкорулонный ламинационный станок для склеивания рулонных материалов с применением клеев-расплавов позволяет наносить клеевой слой либо дублировать различные субстраты между собой, получая на выходе джамбо-рулоны. Возможность использования разнообразных субстратов и различных систем клеенанесения делает данный ламинатор универсальным инструментом при изготовлении упаковочных и фильтровальных материалов, производстве этикеток, в том числе самоклеющихся, конвертинге и т. д.

В зависимости от требований технологии станок может быть оборудован клеевыми головками нескольких типов: стандартное щелевое сопло (с фиксированной или регулируемой шириной нанесения), специальное роликово-щелевое сопло (с фиксированной или регулируемой шириной нанесения), позволяющее производить материалы clear-on-clear, например BOPP пленка + ПЭТ пленка и матричный вал, позволяющий наносить клей на субстраты по заранее выбранному шаблону, например, точками или в клетку.

Посредством удаления из комплектации одного узла размотки станок может быть адаптирован для нанесения клеевого слоя на субстраты, без дублирования, что используется при производстве скотчей и липких лент.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рабочая ширина: до 2200 мм (> 2200 мм по запросу).
Скорость подачи: до 100 м/мин.
Тип субстратов: бумага, BOPP, ПВХ, ПЭТ, CPP, ПЭ, фольга и т. д.
Тип клея: клеи-расплавы с остаточной липкостью, клеи-расплавы на основе ЭВА, ПО, ПУР.
Расход клея: от 4 до 200 г/м2 в зависимости от типа клеевой головки.

Производитель:  (Италия)

Задать вопрос

Видео

СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Бобинорезки

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code