Ламинаторы


Узкорулонные
ламинаторы


Широкорулонные
ламинаторы

Компания ИННОТЕХ поставляет ламинаторы для склеивания между собой двух рулонных материалов (дублирование), а также для нанесения клеевого слоя. В качестве субстратов могут использоваться бумага, BOPP, ПВХ, ПЭТ, CPP, полиэтилен, фольга, нетканые материалы, вспененный ПЭ, поролон и другие. Получаемые продукты – это разнообразные многослойные рулонные материалы, самоклеящиеся и фильтровальные материалы, используемые при изготовлении упаковки, этикеток, в производстве мебели, предметов гигиены, в автомобильной промышленности, строительстве и т. д.

В зависимости от склеиваемых субстратов, используемого клея, необходимой производительности и области применения конечного продукта ламинаторы могут быть оборудованы различными системами нанесения клея, устройствами контроля натяжения и выравнивания полотна, установки рулонов, узлами продольной и поперечной резки. Для требований нон-стоп производства, а также при частой смене рулонов возможно использование системы автоматической смены рулонов без остановки линии.

Наши специалисты будут рады Вам помочь с выбором оптимальной комплектации оборудования в зависимости от поставленных задач и установленного бюджета проекта.

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code