Периодические линии для блочного пенополиуретана

ОПИСАНИЕ

Линии серий BB3 и BB4 для периодического производства блоков из эластичного и жесткого пенополиуретана – результат непрерывного технологического совершенствования подобного оборудования, основанный на 20-летнем опыте компании OMS Group. Благодаря превосходной настройке, получаемые продукты являются лучшими на рынке по отзывам нескольких поставщиков исходного сырья.

Линии серий BB3 и BB4 производят блоки как из эластичной, так и из жесткой пены, которые используются в различных областях применения, наиболее важные из которых:

  • эластичная: матрасы, подушки, диваны, автомобильные кресла, губки, игрушки и т. д.
  • жесткая: холодильники, теплоизоляция частных жилых помещений, яхты и т. д.

Данные станки очень легкие в использовании, так как пульт управления очень простой. Различные плотность и твердость могут быть получены для разных типов эластичной пены, более того на станке модели BB4 вы можете варьировать плотность жесткой пены.

Оборудование требует маленькую рабочую площадь, и легко собирается.  Средняя производительность – 120 блоков в день.

Линии серий BB3 и BB4 основываются на точном дозировании исходного сырья, что всегда обеспечивает изготовление высококачественных продуктов, несмотря на то, что оборудование часто работает в очень плохих окружающих условиях. Помимо этого составляющие производственной линии крайне надежны в эксплуатации, поскольку сделаны с использованием компонентов в соответствии с высочайшими стандартами качества и безопасности.

Производитель: (Италия)

Скачать брошюру                   Задать вопрос

 

Видео

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code