Станок для нанесения расплава на стеклопакеты

ОПИСАНИЕ

Данный станок разработан для нанесения на стеклопакеты материалов горячего применения с формированием прочного, надежного, устойчивого, но в то же время легкоудаляемого защитного покрытия.

Главная область применения – нанесение защитного покрытия на стеклопакеты для производства окон, которые будут использоваться при строительстве новых домов, зданий и сооружений. Преимущество данной технологии заключается в способности оборудования наносить защитное покрытие на заготовки любого размера и формы; не требуется предварительная вырезка защитной пленки по размеру с последующей обрезкой краев после приклеивания.

Главным узлом линии является модернизированный вальцовый станок серии RC, оборудованный наносящим валом с покрытием из специального силикона низкой твердости. Материал на основе этиленвинилацетата, выполняющий функцию защитного покрытия, предварительно расплавляется в плавильнике и по подогреваемым шлангам подается на валы. После нанесения покрытие мгновенно остывает, что обеспечивает возможность немедленной дальнейшей работы с заготовками.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рабочая ширина: 500 - 2000 мм / 2000 - 3600 мм.
Скорость подачи: 2 - 20 м/мин.
Нанесение: одно- или двустороннее.
Плавильник: VC200T или PC200LT.
Конвейеры: конвейеры с покрытыми ПВХ и тефлоном роликами.
Автоматизация: различная степень автоматизации в зависимости от требований клиента.
Опции: ультразвуковой датчик для определения и автоматической установки высоты прохода между валами.

Производитель:  (Италия)

Задать вопрос

Видео

СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Системы автоматизации

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code