Ламинаторы для наклеивания защитной пленки

Ламинаторы для наклеивания защитной пленки от компании OMMA (Италия) могут использоваться везде, где необходимо защитить поверхность изделий от загрязнений и механических повреждений. Они способны приклеить любые защитные пленки на любые плоские плитные материалы.

Данные ламинаторы также могут быть использованы для облицовывания деталей бумажными и полимерными пленками с предварительно нанесенным клеевым слоем.

PRO-JET – простой ламинатор с ручным отрезанием пленки. Используется как отдельно-стоящий станок для небольшой производительности.

PRO-J – автоматический ламинатор с автоматическим отрезанием пленки. Используется как отдельно-стоящий станок, так и в качестве узла автоматизированной линии для высокой производительности.

PRO-J_TF – ламинатор для нанесения защитной пленки с обрезанием точно по краю кромки панелей. Используется как отдельно-стоящий станок, так и в качестве узла автоматизированной линии.

Ламинатор TR-3 отлично подходит для интенсивного использования в составе автоматизированных производственных линий.

Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с выбором технологического процесса для производства Вашей продукции, подскажут необходимое оборудование и подберут оптимальную комплектацию.

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code