Сотрудничество с компанией PROMATEX

09.01.2018

Компания ИННОТЕХ начала сотрудничество с итальянской компанией PROMATEX, которая разрабатывает и производит станки для ламинации, нанесения покрытий и конвертинга, используя технологии нанесения клеев-расплавов (hot-melt), безсольвентных (solventless), сольвентных (solvent base) и водных материалов.

PROMATEX специализируется на разработке оборудования для ламинации тканей, пленок, нетканых и вспененных материалов; станков для нанесения покрытий для производства искусственной кожи, полиуретана и ПВХ, брезента и защитных листов, листов с резиновым покрытием, винила, адгезионной и силиконизированной бумаги, защитных пленок; линий и установок для ламинации, резки и надрезки абразивной бумаги, пропитанных стеклотканей; тиснильных машин; лабораторных ламинаторов; бобинорезательных станков для различных материалов; линий для изготовления антиадгезионной бумаги и многого другого. 

 

 

 

ИННОТЕХ является официальным торговым представителем PROMATEX в России. Наши специалисты c радостью помогут подобрать нужное оборудование для Вашего бизнеса. Специалисты технического отдела осуществят пуско-наладочные работы и проведут обучение Вашего персонала.

 

Возврат к списку

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code