MAGMA MACCHINE

 

Magma Macchine – компания, специализирующаяся на производстве станков и оборудования для нанесения полиуретанов, эпоксидных, фенольных, силиконовых смол и т. д. Имея прямой опыт в напылении полиуретанов, Magma предлагает know-how решения в данной области, удовлетворяя потребности и решая проблемы покупателей.

Отталкиваясь от требований клиентов, Magma Macchine проектирует и изготавливает оборудование в соответствии с индивидуальными требованиями производства и применения, уделяя особое внимание размерам и удобству использования.

Благодаря мобильному оборудованию собственной конструкции, компания Magma Macchine может выполнять все задачи по распылению, заливке и впрыску как жесткой пены, так и специальных двухкомпонентных материалов (полимочевины, эластомеров и т. д.). 

Опыт, накопленный годами, и постоянное стремление к лучшим результатам, делают Magma Macchine идеальным партнером для всех, кто хочет начать деятельность, и для всех тех, кто уже работает в области полиуретанов и нуждается в поиске ответов и решении различных проблем.

 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code