FEBA

 

Компания FEBA была основана в 1968 году в городе Бусто Арсицио (Варезе), Ломбардия - важном промышленном регионе на севере Италии. Первые машины были разработаны и произведены для локального рынка, а начиная с 80-х годов, FEBA активно работает на экспорт. В 1990 году компания открывает новый завод в Биенате (провинция Милан), где команда квалифицированных инженеров разрабатывает, изготавливает и тестирует все продукты, а также осуществляет пуско-наладку и проводит обучение для клиентов.

Сегодня компания разрабатывает и производит на заказ станки для переработки рулонных пеноматериалов, нетканого полотна, липких и бесклеевых лент. Спектр производимого оборудования включает полностью автоматизированные электронные токарные системы продольной резки (одно- и многошпиндельные), бобинорезательные машины, полуавтоматические и полностью автоматические намотчики, резательные машины для защитной пленки и ламинирующие системы. Также разрабатываются специальные станки для работы с новыми материалами.

Способность предлагать индивидуальные системы и адаптированные инженерные решения для удовлетворения специфических требований клиентов делают FEBA лидером на рынке машин для конвертинга. Технологии, многосторонность, жесткая конструкция и сервис – это то, что делает FEBA сильнее конкурентов.

 

Оборудование для конвертинга 

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code