Компания

Компания ИННОТЕХ предлагает российскому рынку инновационные решения в области поставок промышленного оборудования для российского рынка. Если Вам необходимо склеить между собой два субстрата, и Вы хотите подобрать оборудование под технологический процесс, мы постараемся предложить Вам оптимальную машину. Если Вам необходимо изготавливать изделия из жестких или мягких вспененных, или компактных полиуретанов, мы постараемся подобрать для Вас индивидуальную установку или комплектную линию.

В линейке поставляемого оборудования Вы также найдете высокопроизводительные станки для резки рулонных материалов, специальное прессовое оборудование, диафрагменные и поршневые насосы и другие специализированные машины для различных отраслей промышленности.

Наши поставщики – ведущие европейские компании с большим опытом производства оборудования, способные обеспечить качественное исполнение поставленной задачи. 

Компания FIN DIEMME – производитель высококлассного оборудования для нанесения клеевых материалов различной природы: от индивидуальных узлов до полнокомплектных линий. Уникальность FIN DIEMME заключается в индивидуальном подходе к клиентским запросам, способности с нуля разработать новый проект и широчайшем спектре систем подачи и нанесения клеев, используемом в самых разных отраслях промышленности.

EKOSYSTEM – признанный производитель оборудования для изготовления изделий из полиуретана. Это компания, состоящая из увлеченных экспертов, которая предлагает высокое качество и надежность всего спектра оборудования: от отдельно стоящих заливочных машин до полностью автоматизированных линий «под ключ».

Компания FEBA разрабатывает и производит на заказ станки для переработки рулонных пеноматериалов, нетканого полотна, липких и бесклеевых лент вот уже более 40 лет. Способность предлагать индивидуальные системы и адаптированные инженерные решения для удовлетворения специфических требований клиентов делают FEBA лидером на рынке машин для конвертинга.

 

 

Уже более 60 лет COLOMBO R. является признанной и уважаемой компанией в области производства прессового оборудования. Изготовление комплектных прессовых установок, пусконаладочные работы, тщательно проведенные на заводе испытания позволяют предоставлять клиентам уже действующие и высоконадежные линии.

 

Компания OMMA производит линию высококачественных станков для склеивания, щёточной очистки, нанесения защитных пленок, каширования и другое оборудование. Объединяя высокие стандарты и технологии резки, OMMA заслужила репутацию профессионального производителя в деревообрабатывающей индустрии, а также в других отраслях промышленности по всему миру.

         Компания PROMATEX разрабатывает и производит станки для ламинации, нанесения покрытий и конвертинга, используя технологии нанесения клеев-расплавов (hot-melt), безсольвентных (solventless), сольвентных (solvent base) и водных материалов.

           

MAGMA MACCHINE – компания, специализирующаяся на производстве станков и оборудования для нанесения полиуретанов, эпоксидных, фенольных, силиконовых смол и т. д. Имея прямой опыт в напылении полиуретанов, MAGMA предлагает know-how решения в данной области, удовлетворяя потребности и решая проблемы покупателей.

        

BAUSANO – компания, разрабатывающая и производящая экструзионные линии для пластмасс. Производство Bausano основывается на передовых, постоянно развивающихся технологиях. Благодаря патенту на MultiDrive, революционную приводную систему, которая переопределила систему качества производства, компания является новатором, которая работает каждый день для разработки экструдеров, повышая эффективность производительности и энергопотребления. 

Особое внимание мы уделяем сервисному обслуживанию поставленного оборудования, понимая, что даже маленький простой производственной линии приводит к существенным убыткам предприятия. Наши специалисты проходят регулярные обучения в компаниях-производителях, а постоянно пополняющийся склад запасных частей позволяет оперативно осуществлять поставки необходимых комплектующих.

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code