BAUSANO

ИСТОРИЯ

Bausano & Figli S.p.A. – семейная компания, разрабатывающая и производящая экструзионные линии для пластмасс с 1946 года. Более 70 лет фирма сфокусирована на качестве. Компания отличается гибкостью и вниманием к каждой потребности Клиента. В процессе разработки оборудования инженеры изучают лучшие решения для Вашего бизнеса, персонализируя станки под Вас.

МИССИЯ

Компания основывается на надежности, честности, сотрудничестве и страсти. Эта сущность, созданная людьми, которые предлагают Вам опыт, профессионализм и самоотдачу. Каждая экструзионная линия Bausano – индивидуальный проект. Для этого технологии недостаточно – требуются эксперты, способные Вас услышать и трансформировать идею в успех. Выбор Bausano – означает выбор уверенности в сильном и надежном партнере, способном работать в команде и предлагающем ежедневную поддержку.

СОТРУДНИЧЕСТВО

История, люди и экспертиза в производстве экструдеров - только часть ценности, которая отличает компанию. Bausano работает с людьми из бизнеса, которые также разрабатывают концепции и новые идеи. Bausano производит экструзионные линии специально разработанные для инновационных проектов, предоставляя все, что Вам необходимо для реализации Ваших бизнес-идей.

Компания представлена во всем мире и способна осуществить поставку в любую страну, благодаря команде профессиональных консультантов. Bausano – там, где Вам нужно, тогда, когда Вам нужно.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Производство Bausano основывается на передовых, постоянно развивающихся технологиях. Благодаря патенту на MultiDrive, революционную приводную систему, которая переопределила систему качества производства, компания является новатором, которая работает каждый день для разработки экструдеров, повышая эффективность производительности и энергопотребления. Bausano стремится улучшаться день за днем, что побуждает компанию всегда смотреть вперед.

 

ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ BAUSANO

Обратная связь

protect code

Заказать звонок

protect code